Back to school party

Samstag, 24. August 2019 | Turbine Theater Langnau

Am ersten Samstag nach den Sommerferien lassen wir es krachen ! Zum zweiten Mal findet unsere

Back to School Party im Turbine Theater in Langnau am Albis statt. Unter Aufsicht des OK's vom Elternverein können Kinder ab der 4. bis zur 6. Klasse vielleicht das erste Mal alleine ausgehen und Partyluft schnuppern. Wir freuen uns auf eine fröhliche Kinderschar und ausgelassene Partystimmung.

Datum & Zeit

Samstag, 24. August 2019 | ab 17.30 bis 21.00 Uhr

Ort Turbine Theater Langnau am Albis

CHF 10.00 (inkl. 1 Hot Dog und unbegrenzt Sirup)

Ticketverkauf

Ab 8. Juli 2019 bis 16. August 2019 in der Bibliothek Langnau

während den regulären Öffnungszeiten der Bibliothek

Tickets werden nur gegen Barzahlung abgegeben

WICHTIG

Die Party ist für Kinder ab der 4. bis zur 6. Klasse. Massgebend ist die Klasse im neuen Schuljahr.

Tickets werden nur im Vorverkauf angeboten. Es gibt keine Abendkasse.

Die Eltern werden gebeten, die Kinder nach Ende der Party abzuholen oder den Heimweg zu organisieren. Der Elternverein übernimmt nach Veranstaltungsende keine Haftung für die Kinder

Flyer Back to School Party
Flyer_BTS_print.pdf

Nicole Cappuccio / Priska Calderoni