back to school party

samstag, 5. september 2020

Wir freuen uns ganz besonders, dass die Back to School Party trotz der speziellen Situation stattfinden kann. Bereits zum dritten Mal führt der Elternverein Langnau die Party für 4. bis 6. Klässler im Turbine Theater in Langnau am Albis durch.

Datum Samstag, 5. September 2020
Zeit ab 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Turbine Theater in Langnau am Albis

für 4. bis 6. Klässler (massgebend ist die Schulklasse nach den Sommerferien)

10 CHF pro Ticket

inkl. 1 Hot Dog und unbeschränkt Sirup

Wichtig

Es gibt KEINE Abendkasse. Tickets sind NUR im Vorverkauf erhältlich. Dieser findet ab 10. bis 29. August 2020 während den regulären Öffnungszeiten in der Bibliothek Langnau am Albis statt.

Covid-19 / Schutzkonzept

Bei der Back-to-School Party handelt es sich um ein ausserschulisches und freiwilliges Freizeit-Angebot.

Der Elternverein ist wie weitere Vereine und Freizeitorganisationen (Turnverein, Fussballclub, Pfadi, etc.) nicht an die Vorgaben der Volksschule gebunden und hat ein eigenes Schutzkonzept, welches im Fall der Back to School Party wie folgt aussieht:

1. Die Teilnehmerzahl für die Party ist beschränkt. Es sind weniger Tickets im Verkauf als gewöhnlich.

2. Den Eltern wird kein Zutritt in den Partyraum gewährt. Die Kinder müssen vor der Tür verabschiedet werden und auch dort wieder abgeholt werden.

3. Es wird eine Anwesenheitsliste geführt. Die Kinder müssen ihren Namen auf dem Ticket notieren.

Dennoch appellieren wir an die Eigenverantwortung der Eltern. Bitte schicken Sie Ihr Kind nur in gesundem Zustand an die Party.

Flyer Back To School Party 2020
2020_Flyer_print.pdf